ブログをはじめる
ログイン
#myblog-nickname
さん
管理ページ
新規作成
自分のブログ
ログアウト
簡単レシピ
簡単料理レシピです。スピード料理やリメイク料理レシピなど
スポンサードリンク
-|
おくら ポンズ
ブログトップ
小松菜 厚揚げ たいたん
[料理 レシピ]
[編集]
小松菜と厚揚げ 簡単 レシピ
・厚揚げはお湯をかけてすこし油抜きをしておく
・お鍋にごま油を少しひいて、小松菜を茎の方からいためる
・葉っぱもいれて厚揚げもいれて少しいためたら、めんつゆとお水をいれる。
・すこし火にかけてからとめる。できあがり。。。。
簡単でしょ。
お鍋のふたをすると小松菜の色が悪くなるのでそれはしないように。。
2011-06-29 01:03
nice!(0) コメント(0) トラックバック(0)
あなたは既にnice!を行っています。一定件数以上前のnice!は表示されませんのでご了承ください。
nice! 0
コメント 0
コメントを書く
コメント投稿に失敗しました。
未入力の項目があります。
認証コードが一致しませんでした。
半角英数字のみのコメントは受け付けできません。
お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。
トラックバック 0
-|
おくら ポンズ
ブログトップ
[PR]
SEO対策ブログテンプレート
マイカテゴリー
はなまるマーケット 料理レシピ
(3)
料理 レシピ
(2)
晩御飯 簡単レシピ
(0)
簡単レシピ おかず
(0)
簡単レシピ お菓子
(0)
おつまみ 簡単レシピ
(2)
節約簡単レシピ
(0)
タニタ レシピ
(1)
最新記事一覧
タニタ レシピ
厚揚げレシピ
トマトを甘くする方法
おつまみ 簡単レシピ
塩鶏はなまるマーケット料理レシピ
ゴーヤの苦味をとる方法
なすめんつゆづけ
大根とにんじんの煮物
柴田理恵 おやき レシピ
おくら ポンズ
小松菜 厚揚げ たいたん
カスタムペイン
人気ブログランキング
パーツ
簡単レシピ
noringa
さんがnice!と思った記事
読んでいるブログ(RSS)
ブログを作って読者登録
このブログの更新情報が届きます
すでにブログをお持ちの方は[
こちら
]
読者になる(RSSに登録)
はじめてガイド
ブログお引越しガイド
デザインテンプレートを見る
RSS1.0
|
RSS2.0
SEO対策済ブログテンプレート
スマートフォン専用ページを表示
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0