SSブログ
スポンサードリンク

小松菜 厚揚げ たいたん [料理 レシピ]

小松菜と厚揚げ 簡単 レシピ
P1000662.JPG

・厚揚げはお湯をかけてすこし油抜きをしておく

・お鍋にごま油を少しひいて、小松菜を茎の方からいためる

・葉っぱもいれて厚揚げもいれて少しいためたら、めんつゆとお水をいれる。

・すこし火にかけてからとめる。できあがり。。。。


簡単でしょ。

お鍋のふたをすると小松菜の色が悪くなるのでそれはしないように。。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

-|おくら ポンズ ブログトップ


SEO対策済ブログテンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。