SSブログ
スポンサードリンク

大根とにんじんの煮物 [料理 レシピ]

P1000675.JPG

・大根とにんじん、ちくわは適当な大きさにきっておく。

・少し深めのフライパンににんじん、だいこん、ちくわをいれる。

・こんぶつゆ(市販の)をいれてお水をいれて火にかけふたをする。

・火が通ったら火を消してできあがり。


最近、煮物もフライパンでやっちゃいます。
簡単で早いんですよね。。。

こげやすいので注意をしてください。

ちくわをいれるとおいしくなりますよ。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0



SEO対策済ブログテンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。